Isabelle
E aquela pessoa que na sua vida faz sentido
Aquela menina que torna seus dias especiais
Que dos outros você espera tudo todo dia
Dela você espera um abraço e nada mais
Nosso sentimento se confunde em amor e saudade
Bons abraços largos e felizes sorrisos
Brigas e birras, amor, coração e carinhos
Tudo incrustado no sentimento, pura amizade
Ah neguinha, flor do jardim da nossa existência
Contigo aprendi a dar valor aos amigos de verdade
Seu sorriso me da felicidade e plena paz
Contigo na amizade, maior experiência
Hoje é seu dia, dia de seu aniversario,
Ficando mais velha, ficando mais experiente
Quero dar o maior abraço em ti e dizer que ti amo
Pois amor e amizade. É o que meu peito sente
Nega, das antigas com a cara amarrada
Das discussões, brigas até altas horas da madrugada
Que hoje é só sorrisos e palavras de carinho
Papos felizes, nem vemos a horas passadas
Desejo todo amor do mundo, desejo toda felicidade
Pra mim todo dia deveria ser o seu dia Belle
Pois é especial como poucas que conheci
Menina mulher madura, não importa a idade