Essência

Todos nós, mortais

Temos variadas essências:

Da alma, do amor

E de outros sentimentos.

Pois bem...

São exatamente essas essências

Que tornam o mundo

Um imenso palco...

De grandes artistas e poetas

Que nos encantam

Com as diversas formas de pensar,

De agir e de amar ao outro.

Adorar a essência das palavras

Ditas e escritas pelo coração.

Tal fabulosa experiência

Chama-se...

Essência!

Eduardo B Chaves
Enviado por Eduardo B Chaves em 01/03/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2822583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.