Diga que me ama
Eu não queria que fosse esse nosso fim
Que tudo que disse servisse como Adeus
Pensando que isso seria um nunca mais
Enquanto o amor só crescia em mim
Quem é você agora, que sou eu hoje em dia
Você parece que não me ama mas diz que sim
Eu confesso meu amor mas parece que não
Confesso que oro ao pai, pela nossa paixão
Se Deus tem um plano pra nos dois
Se a historia por ele escrita terá um fim
Pergunto pra Deus se não é ela meu maior amor
O que Deus tem preparado pra mim
Nossa historia de 4 anos de alegrias e poemas
Nossa vida, sem magoas dores ou desilusões
Fomos mais que melhores amigos amores
Unidos, dois apaixonados corações
Minha mãe me ensinou a orar aos céus
E meu pai ensinou a confiar em Deus
Então está tudo nas mãos do divino
Esperando realizar os sonhos meus
Se contigo aprendi a amar verdadeiramente
Comigo você aprendeu o amor realizado
Fui o poema mais belo de amor que escrevi
Aquele que escrevi ai do seu lado
É minha cara, eu mudei minha cara
Mas por dentro eu não mudo, não mudo
Se em ti, por dentro nada mudou enfim
Diga que me ama, e volta logo pra mim.