Seu Amor Perfeito

Cada dia que passa te amo mais e mais

Não sei até onde esse sentimento vai,

mas se que ele nunca acabará...

Vida mortal, doce sentimento eterno,

palavras doces sussurram de sua boca,

são amostras de paixão e sentimento, que

aumentam cada vez mais que sentimos ao mesmo tempo.

Amanhã irei acordar, e ver que minha vida mudou.

Cada gota de sangue que corre em minhas veias, são por sua vontade, meus batimentos são postos à ti !

Meu sonho pela noite foi acordar do seu lado.

Cada noite passada com você, se torna uma lacuna em meu coração preenchida pela sua imagem..

Meu sonho sempre foi estar ao seu lado.

Mesmo não te conhecendo, já sabia que você seria meu destino eterno...

Memórias suas, de sonhos que ainda não aconteceram, são constantes em minha mente

Meu pesadelo é te perder, dor imensa que irei sentir,

não se iguala ao céu caindo sobre minha cabeça, ou a morte tocando meu coração

Sempre irei ter você ao meu lado, sei disso,

concerteza, você é a minha única ligação com a fantasia,

pois tudo oque construímos, não é real...

A perfeição é seu maior sinônimo, sua face me lembra o quanto quero continuar vivendo mais e mais,

apenas para poder acordar e olhar pra você no dia seguinte,

e dizer junto ao seu rosto...

"Eu te amo".

Kiyoto
Enviado por Kiyoto em 01/03/2011
Código do texto: T2822496