Pequeninos 20- Carência de você
Quando mergulho na carência de você,
misto de ficção e realidade
perco-me neste virtual,
não entendo a razão,
apenas o coração.
adormeço carinhos na solidão das horas,
a madrugada, sorrateira, traz seu perfume
que como lume, reflete em lágrimas, a saudade.
Sandra M. Julio
15/03/05