Deixe-me esquece-la

Já perdi a conta de quantas vezes

Sonhei com você abrindo minha porta

E acordei sozinho

Já perdi a conta de quantas vezes

Fechei os olhos e te imaginei

Ao meu lado, falando sobre a vida

Já não sei mais se posso

Viver com você em minha mente

Fantasiando inverdades

Então faça me um favor

Me salve

E me deixe esquece-la

Se o céu é o limite

Acho que não posso mais lutar

Minhas tentativas são inúteis

Eu sei

Só me resta pensar

Uma vida sem você