MEU AMOR POR ONDE ANDA?

Por onde tem andado meu amor?

Que me deixa aqui, nessa ansiedade

Você não sabe que eu morro de saudade?

Que não poderei viver, suportando essa dor!

Não me deixa assim no desespero

Pois você sabe que eu te quero

Que eu te adoro e te amo infinitamente!

Por isso não me deixe sem lhe ver

Pois quero te entregar o meu prazer

Ainda que por enquanto, virtualmente!

Por onde se tem escondido?

Que até o meu sentido

Anda meio desvairado.

Tenho corrido meio mundo

Até no mar fui ao fundo

E não te tenho encontrado!

Meu amor, minha princesa

Você é a realeza

Do meu sonho feito realidade.

Quero somente o teu regaço

Um beijo teu, um abraço

E sentir junto a você…a Felicidade!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 01/03/2011
Código do texto: T2822469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.