Felicidade
É preciso amar, para se sentir feliz.
Feliz como os sonhos realizados,
como a aurora de cada amanhecer...
É preciso confiar, para se sentir feliz.
Feliz como o diálogo de dois sábios,
como a estrutura de um mandamento...
É preciso conhecer, para se sentir feliz.
Feliz como a vibração de dois corpos,
como o tilintar de um sorriso...
É preciso trabalhar, para se sentir feliz.
Feliz como o exercer da doutrina,
como a formação de cada ser...
É preciso viver, para se sentir feliz.
Feliz como cada coração ao bater,
como o pulsar de cada emoção...
É preciso existir, para se sentir feliz.
Feliz como a magnitude do amor infinito,
como a finalidade da vida eterna...
Lenne Moura – Nov./91