Palavras 0266 - Entrega de amor
Entrega-me teu corpo,
com a certeza de teu ato,
traz o amor que propôs e me ama,
como se minha de fato.
Prometa como teus olhos,
o corpo que tanto amo,
saciar meu sentimento adormecido,
deitar ao lado tudo que clamo.
Deixa-me tocar com meu desejo,
teus entremeios, teu prazer,
que permaneça vivo
nossos amores a me enlouquecer...
Meu amor é tão próximo
e quer todos os momentos,
investir em nossas vidas,
todas as horas, todos os alentos.
Entrega teu destino a mim,
já que me vê, apressa,
não faz o sentimento relutar
se teu coração que acessa.
Busco incessante aquela mulher
não a quero dama ou meretriz,
sem olhares e bocas distantes,
pra uma chance de nos fazer feliz.
Colocou minha vida no teu espelho,
para refletir a paixão que guardar,
se teu corpo já se vestiu de meu
pode negar, todas às vezes pode negar.
01/03/2011