Palavras 0265 - Passa vida
Passa noite, passa dia, só o desejo não passa,
passa fantasma na sombra perdida,
igual minh’alma esfomeada,
passa noite e dia, só não a emoção colhida.
Passa luas e todas as fases passam,
passam as paixões pro singular,
passa a linha fina costurando o corpo
um amor leve, de que inquieta sem abalar.
Passa o céu até alcançar acima das estrelas,
passa o tempo que nem noite e nem enfeito,
faz fogo o sentimento que queima,
passa um demônio que avança dentro do peito.
Passa fantasmas e a solidão de tudo que foi,
das mulheres que amei só ela que não passou,
devorou os dias negros, deu o corpo em oferenda,
repousando em meu leito, meio louca não voou.
01/03/2011