Bendito Amor
Tristeza ver que o amor
Torna-se um mito...
Mentiras que o corpo
Conta para vosso espírito!
Gotejar dos olhos nos jardins
Dos cílios, vou contar os lírios,
Os delírios que a alma sente...
Semear sementes das dores qu'ela prende!
Sente-se, espere outro amor,
Espere outro com uma rosa nas mãos,
Mas que seja de plástico para não ferir
A alma que é mais que bendito coração!