O que restou
Reúna...
Reúna tudo...
Os abraços, os beijos
Os sonhos e os desejos.
Reúna tudo o que restou...
dos encontros, dos abraços, dos beijos,
das flores e do sol
Reúna tudo...
para tentar reconstruir
o amor que surgiu
no verão mais lindo.
Reúna tudo...
E venha ao meu encontro.