Eu sou
Eu sou teu sorriso
e o teu olhar.
Eu sou quem te ama,
quem te adora.
Eu sou o sol
que aquece teu corpo.
Eu sou o teu luar
a iluminar sua noite.
Eu sou tua insônia
e o teu amanhecer.
Eu sou o teu amor,
tua vida e teu sonho.
Eu sou sua respiração
e sua alma.
Eu sou tua calma
e também sua ansiedade.
Eu sou teu perfume
e o teu pensamento.
Eu sou tua saudade
e sua inquietação.
Eu sou tua tristeza
e também sua alegria.
Eu sou teu corpo
com saudade do meu.
Eu sou tudo
e ao mesmo tempo.
Eu não sou nada.