MENINA MULHER


Lindos seios de fartura,
Ombros largos e postura
De menina e amante.
Da menina, juventude,
Da amante atitude
Em belo corpo de mulher.

O sorriso tão sincero,
Como quis e como quero,
Numa alma de criança.
É a bênção da ternura,
Nestes olhos de doçura,
De olhar, nunca se cansa...

Na fala, a harmonia,
Quando canta, todo dia,
Para sempre me encantar.
Encantado pelo canto
Desde quando me levanto
Eu me perco em seu olhar...

E nos olhos tão serenos,
Límpidos, calmos, amenos,
Eu vejo o fundo do mar...
Nossos corpos abraçados,
Em desejos, abrasados,
Pela vontade de amar.