“SOMENTE”

Não sei o que pensar,

Nem como agir.

Penso em escrever,

O que realmente senti.

Pouco tempo foi bastante,

Para fascinar-me por ti.

Sua face me revelou,

Luzes que jamais vi.

Sei que vivo neste dilema,

A Te olhar somente.

A Espera de um abraço,

Um sorriso resplandecente.

Sei do que posso,

Pouco, simplesmente!

Mas me sinto feliz,

De te ver... “Somente”.

CARLOS AUGUSTO DE SOUZA SANTOS

LUFEGAPE@OI.COM.BR 12/12/2007

Carlos Augusto de Souza Santos
Enviado por Carlos Augusto de Souza Santos em 01/03/2011
Código do texto: T2822129
Classificação de conteúdo: seguro