Você renovou meu ser.
Foi bom te conhecer.
Foi bom te encontrar.
É que o meu coração.
Estava a desandar.
Por causa de um alguém.
Que eu queria tão bem.
Que só me fez sofrer.
E você me salvou.
O meu coração curou.
Dando-me amor e alegria.
Agora sim sou feliz.
Você é tudo que eu quis.
Enfim o amor chegou.
E nunca mais vou sofrer.
Não vou chorar só viver.
Você entrou em mim.
Tornou-se o meu coração.
E renovou o meu ser.