POR QUÊ?!...
Rezo, durmo, sonho, acordo, rezo, sonho, recalcitro...
...mas, na verdade, sou louca por ti (!i!)
Geneci Almeida
01/03/11
Rezo, durmo, sonho, acordo, rezo, sonho, recalcitro...
...mas, na verdade, sou louca por ti (!i!)
Geneci Almeida
01/03/11