PORQUE TE AMO
Em seu olhar me encontro
Em sua boca me desmancho
Em seu corpo me perco
Contigo esqueço das horas ,dos problemas
As musicas são mais linda
No ar um cheiro de felicidade
Tudo isso porque te amo
Pensar só em ti é para mim prazeroso
E ofereço de mim o que há de mais sagrado:O meu coração
todo embreagado de amor ...
Sabe porque ?
Porque te amo
( ACEITA ? )