MEU CAMINHO
Ajude-me a escapar deste sentimento de insegurança
Eu preciso tanto de você,
Mas não creio que você precise de mim
Mas se todos nós nos juntarmos em nome do amor
E contar ao outro o que estamos sonhando
Eu tenho que confessar que apenas sonho com você
Mas como uma ladra da noite
Você extinguiu o amor do seu coração
Reacenda esse fogo
Porque eu preciso do seu amor
Volte no tempo até os dias que o nosso amor era novo,
Você se lembra?
Não importa o que aconteceu, eu sempre estive lá por você
E talvez sempre estarei
O mundo ainda é um território selvagem
Para quem vive sozinho
Não perca seus sonhos, suas metas
Siga em frente e não desdenhe dos outros
Você ainda não é bastante forte para caminhar na noite
Mas há um novo dia se anunciando
Você precisa apenas manter a esperança
Basta manter-se segura em seu caminho
Eu vou seguir meu caminho
Vou seguir em frente
E algum dia estarei bem