ELE AQUI MORA
Ele aqui mora
Escondido entre o escuro e o murmuro
No recôndito da solidão
Ele aqui chora
Lágrimas de insana imensidão
E a si devora
Com a mesma fome da paixão
Ele aqui mora
No mesmo espaço do coração
E sem medo se rebela
Afugentando a solidão
Ele aqui chora
E se afoga em sua desilusão
E a si revela
O amor contradição
Fernanda A. Fernandes
01.03.11