Do primeiro encontro a o último adeus

Quando nos encontramos

nem liguei, nem notei

Porém der repente nos virmos

olhares ainda tímidos

mas que me fez corar

como criança, sem deixar transparecer o medo

neste momento, o tempo pareceu parar.

Tempo atrás, você era estranho

no entanto hoje choro, aquele olhar tímido

por mim o mais temido

Hoje se fechou...

para nunca mais abrir.

Que peça o destino me pregou

Pois aquele olhar que encontrei

E esse mesmo deixarei.

Não querem acreditar, esses olhos meus

do primeiro encontro ao último adeus.

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 01/03/2011
Código do texto: T2821947
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.