Amor não correspondido

Amar uma pessoa e não poder tê-la

Amar uma pessoa e não ser correspondido

Há na vida uma dor maior que essa?

É como ganhar na loteria, pegar o prêmio

No caminho pra casa chegar a comprar algumas coisas

Mas há algo que realmente é o seu sonho ter

Então você chega em casa, muda de roupa e vai comprar

Chega na loja com dinheiro de sobra

Mas não pode comprar aquele objeto

Por que? não tem motivos, simplesmente não pode

Você tem tanto dinheiro, tenta comprar outras coisas

Mas nada te faz tão feliz quanto aquele tão sonhado objeto

Então ver que todo dinheiro do mundo não tem sentido

Nenhuma riqueza, nada no mundo pode substituir um amor

Você pode ter tudo, mas se não tiver o seu verdadeiro amor

É como ter tudo e não ter nada

Sempre vai habitar um vazio no peito, a ser preenchido pelo amor

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 01/03/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2821890