Adivinhação

Cigana entre argolas e véus.

Teus pés dançam a vida

Tendo o jardim por testemunha

Contemplação

Musica no ar

Alma a cantarolar

Em silencio o teu olhar

Cartas na mesa

Figuras que dançam em tuas mãos

Não dão à certeza

Daquilo que o teu coração quer ouvir

Que ele te ama.