Paixão!!

Então vem e me amas

Que a luz do sol

Nos aqueça

E a luz do luar

Inebrie nosso amor

Te beijo!

Assim como o mar

Beija a areia

Minh'alma transborda

De amor

Te faço feliz

Eu me fico feliz!

OBRIGADA LINDA AMIGA, MARINA, PELA BELA INTERAÇÃO QUE VEIO ENFEITAR O MEU POEMA.

01/03/2011 16:56 - Marina Alves

Coisa boa é a paixão

Ilumina a alma

Faz feliz o coração.

Adorei, Fran!

***********************************************************

OBRIGADA MIGUELITO POR TUA LINDA INTERAÇÃO,FAZENDO MEUS VERSOS FALAREM.

02/03/2011 14:24 - Miguel Jacó

Vamos nos dar chances juntos,

Trocaremos nas salivas,

Os desejos competentes,

Que nossos corpos derivam.

Minhas vontades com as tuas,

Serão reunificadas,

E encima da mesma cama,

Haverão de ser sanadas,

É só dizer como gostas,

E nem precisa de apostas,

Lhes serão todas ofertadas.

Nesta vida apaixonada.

Boa tarde Franmello, seus versos ficaram apaixonantes, fazendo menções as delicias do amor, parabéns a você, e minhas reverencias a excelente interação da nobre poetiza Marina Alves.MJ.

Para o texto: Paixão!! (T2821834)