****VAMOS AMAR???***

Quem sabe um dia eu serei feliz?

Alguém realmente me amará...

Quem sabe encontre o meu eu?

E meus pleitos silenciar-se-á!

Vivendo somente para te adorar

Neste momento já nem sei

mais quem eu realmente sou...

A minh'alma desconvalida emudeceu!

Ah! Foram tantos desvarios,

Quantos loucos sonhos de amor...

Sonhos estes que me foram levados,

Deixando-me de braços e pés atados,

Coração batendo no estômago, transtornado

Mas, o amor na realidade nunca me aconteceu

Os lábios ainda carentes e ávidos pelos desejos

No corpo da vontade, simplesmente faleceu!

E até hoje não compreendo, o que comigo aconteceu...

........................Será que todos ao amor ficaram ateus?

Autoria: Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 01/03/2011
Código do texto: T2821779
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.