SINTA O AMOR

Feche os olhos e veja que amor

Baila unindo nós dois

Não deixe para depois

Aquilo que hoje podemos fazer

Se entregue ao prazer

De uma noite especial

Tudo se torna essencial

Quando o tempo conspira

E o momento nos inspira

A fechar os olhos e vermos o amor.

Abra os olhos e sinta o amor

Fazendo-nos instrumentos da paz

Realizando um sonho audaz

Na penumbra do desejo

O inicio é sempre um beijo

Que abre o mundo da possibilidade

Somos passageiros da felicidade

Dançando o ritmo que determina o som

Revivendo a magia de um sonho bom

Ao abrir os olhos e sentirmos o amor.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 01/03/2011
Código do texto: T2821715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.