FAGULHAS DE AMOR
Na postura...
Em nosso interior...
No amor e na vida...
Sabemos que nem tudo e mar de rosas...
Com as fagulhas da vida, apreendemos a nos moldar...
E no amor... A beleza e o encanto...
Na busca da felicidade...
Em busca da alma perdida...
Meus versos e prosa...
Faz o insensato coração...
Renascer das cinzas...
Mesmo sem inspiração...
Hoje com as palavras confusas...
Busco escrever um poema...
Mas hoje, volto meio perdida.
Soninha Poetisa
09h02min Terça Feira
Obrigado a todos os amigos que me visitaram aqui no recanto, em minha ausência, e deixou seu recadinho, volto hoje, agradeço a todos pela amizade e carinho.