Mistérios do Amor

Mistérios do Amor

Quando tua sombra

Esconde-se

No loiro sol

Borboletas fogem

E se embrenham no Girassol...

Abelhas por entre sonhos

Despedaçam os jardins

Flores doce mel

Nos sabores dos pudins

Pensamentos pássaros

Pensamentos de mim...

Que voam sobre o meu eu

Asas,cera, Ícaro

Escravo plebeu

Fósforo aceso

O hebraico e o ateu

Mistério

Do infinito

Nas asas do Condor

Pluma leve

Doce magia

Idolatrado amor...

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 01/03/2011
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T2821671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.