BILHETE

Sei que,

Isso nunca lhe ocorrerá.

Mesmo que ainda velhinha

Além disso, se um dia vier...

Acontecer-lhe de estar sozinha!

Busca-me, saiba bem disso,

Pois te espero em minha essência.

No teu modo afável e sereno

Pus-me n’alma, no sortilégio da vida,

Que me faz resistir desse sutil veneno!

Agapi mou !

Abhay
Enviado por Abhay em 01/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2821670