Minha Paixão!

Agora!

...Há flores no meu jardim,

São flores delicadas e azuis...

Líros e jasmins...exalam ...

Por todos os cantos seus cheiros.

Agora!

O amor chega absoluto:

E o invejoso vento...sente inveja de mim,

Respondo-lhe assim...

_ A minha paixão é linda...

Tal qual a linda criança...

Que vive fazendo estrepolias

...em meu coração.

Sem limites,

Brinca com meus sentidos

Viola as vontades...

Faz-me bobo e atrevido...

Ousada e sem freio.

Agora!

Está paixão que me devora...

Virou amor e espalhou-se...

E nem pensa em ir embora...

Voa por todos os espaços,

Livre ...leve e solta ...

Sem medos de laços.

Agora!

Este amor preenche meu coração

Devolveu o meu sorriso...

Tornou meu dia como tarde de verão...

Tem tudo o que preciso...

E preencheu minha solidão.

* Nota. Inspirado no poema do poeta Albert Araujo. (Vento na praia da paixão)- obrigada poeta.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2821664
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.