O amor pode está perto de você!

Helomar Gama

Abra os olhos para ver

Num afago delicado

Num abraço apertado

Num olhar profundo

Ele pode nascer

E depois que ele nasce

Não há força no mundo

Que lhe impeça de crescer.

Na rua, no meio da multidão

Sempre existe um incontido coração

Que procura

Um sentimento, uma ternura, uma paixão.

No restaurante, no trabalho

Quando encontrá-lo

Não ofereça resistência

Se entregue ao seu amor

No mesmo instante

Ele é tudo o que você

Pode ter.

E sem saber

O amor pode está perto de você!