POR QUE EL SILENCIO?

¿POR QUE EL SILENCIO?

Marcial Salaverry

Si el corazón quiere hablar...

No hay porqué callar su voz...

Si el corazón quería el amor gritar

¿por qué hacerlo callar?

En vez de silenciar,

hay que dejar el alma hablar,

dejarla soltar el sentimiento,

no dejando que el lamento

domine su emoción...

Y asi, suelte la voz de su corazón,

deje que él hable de su amor,

dando a la vida más calor...

Esa expresión de tristeza,

quita a la vida toda la belleza,

ten esa certeza...

Defiende tu felicidad,

y ama con alma y sinceridad...