Eu te amo e meu amor é uma verdade
Você está brincando com o tempo
e não percebe que nosso amor corre perigo
ignorando minhas súplicas em aceitar-me agora
mais uma vez lhe peço por favor
não demore muito ao decidir ficar comigo.
Eu te amo e meu amor é uma verdade
mas saia desse jogo de vai e vem
vamos alcançar logo a felicidade
te garanto que amor igual ao meu não tem.
Com o tempo a gente não se brinca
enquanto ele passa mais se envelhece
e um amor não correspondido enfraquece
se não cuidar agora amanhã será tarde
mas com a tua ajuda te garanto, ele fortalece.