É PRECISO SABER VIVER

É PRECISO SABER VIVER

Marcial Salaverry

Saber viver, é uma arte,

pois é preciso saber amar,

saber ser amado,

saber amar-se...

Temos que saber viver,

para poder entender

que o que a vida nos oferece,

temos que o merecer...

Saber viver com aquilo que temos,

sem sofrer por algo que queremos,

pois o impossível desejar,

sempre será um constante penar...

Muitas vezes desprezamos

coisas que conquistamos,

apenas por querer algo que cobiçamos,

mas que é um sonho distante,

e isso nos faz sofrer bastante...

Temos que saber viver

com aquilo que receb emos...

Se não tivermos tudo o que amamos,

amemos aquilo que temos...

Principalmente, temos que muito nos amar,

e saber como nossa felicidade cultivar...

Amar a vida em sua plenitude,

sempre será nossa maior virtude...