ZÍNGARA

Quero olhar tua mão

Moço bonito

O que está reservado pro teu coração

Vejo nestas linhas o que está escrito

Um grande amor de um passado

Intenso...jamais esquecido

Atravessou o tempo...sem medida

Ressurge nesta vida

Sem pedir licença

De diferente crença

Uma mulher morena

Cheirando a açucena

Paixão e amor

Cruzam seu caminho

Lindo como uma flor

Mas flor pode ter espinho

Os espíritos cobram para dar a resposta

Pagas belo ragazzo em dinheiro?

Sim é de você que ela gosta

Mas os caminhos estão fechados por inteiro

Entre vocês há um abismo de flores

E ela jamais atravessará

Não se mistura a outros amores

No entanto...nada te pedirá

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 01/03/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T2821467
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.