Vem me dar o teu calor.

Vem amor volta pra cama.

Meu encanto de mulher.

Deita ao meu lado, me ama.

Este homem aqui te quer.

Cheia de amor e desejo.

Vem amor quero seu beijo.

Que me enlouquece a alma.

E este doce sorriso.

Que me leva ao paraíso.

Não paro de desejar.

Teu corpo aqui em meu corpo.

Vem me mata com este amor.

Por isso eu tanto te chamo.

Vem me dar o teu calor.

Vem aqui anjo me aquece.

Deita-se aqui comigo.

Que a noite toda eu desejo.

Viver este amor contigo.