BOM DIA, AMOR...
bom dia, amor...
vida ensina a olhar-te
admirando teu vigor.
pensamento solto...
entre montanhas e rios,
vou buscar-te absolto.
comemoremos este dia, a seis anos, aqui nascia
acanhada “estrelinha”, oculta em sua essência
Gus, 01/03 - 5h55
Seis anos de Recanto das Letras.
Sempre grata por todo carinho.