RECOMEÇO!!
E agora?
O que devo fazer... Para de ti eu esquecer,
Já pedi para todos os Deuses do além... Que me envie um outro alguém...
Preciso de novo amar, meu coração está sempre pronto para recomeçar..
E agora?
O que devo fazer... Para de ti eu esquecer,
Já pedi para todos os Deuses do além... Que me envie um outro alguém...
Preciso de novo amar, meu coração está sempre pronto para recomeçar..