AMOR INCONCLUSO...



A noite se manchava em chuva

intermitente,

e teu porte de bela mulher

dela
se escondia,

porque molhar teu vestido xadrez

voce não queria.


Era isso o que eu gostava em você

muitíssimo:

esse teu sentido preservacionista

de todas as coisas.


E era assim que também eu me

sentia com você,

com a diferença que, às vezes, teus

olhos lacrimejavam

essa tristeza que ia e vinha nesta

tua vida complexa,

onde as dúvidas ensejavam

mudanças

repentinas em teus caminhos.


Agora voce entrou...e vai direto

para

o teu espelho,

só para ver como ficou depois de

molhada de tanta tristeza,

porque não foi só a chuva que

molhou teu lindo rosto,

mas essas lágrimas...que voce tenta

enxugar, mas que

sempre brotam mais e mais.


Soluça...soluça...que meu peito

também é para isso.


Ah..flor...às vezes nem sempre tudo

é como queremos,

e você prometeu ontem que viria,

e nem apareceu,

mas hoje eu sei porque você nao

veio me ver.


Agora eu sei...dividido coração.

Nem sempre você virá...porque às

vezes apenas irá,

levando tuas emoções...que agora

no espelho você as vê.


Esse teu espelho...que mostra teus

olhos entristecidos,

onde as emoções foram sulcando

antigos caminhos.


Vem amor...caminhos fazem

caminhos.

Lá é uma ilusão,

e você bem sabe disso.

Aqui é outra ilusão,

e você bem sabe disso.

Maya é a nossa ilusao...

e tudo é mesmo ilusão.


Puxa...amor...tua realidade

é muito
comovente

porque eu sei que é com teu

coração

que você sempre sente.


Mas por favor...não fique ausente.

Meu coração sempre sente !


E o teu também !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 28-02-11 às 22 h em SP

Lua minguante - chuvas - 28 graus

Beijos e abraços para você...Boa terça.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o