Cadê o amor?...

Você viu o amor por aí?

O amor que Deus nos ensinou.

Tenho procurado nas pessoas

Tenho revistado os lugares, e....

Está tudo muito frio

A chama está se apagando

As pessoas estão se entregando...

Ao rancor... Ao ódio consumidor.

Vermes famintos estão corroendo

A mente dos fracos e oprimidos

Liga-se o rádio, só trajédia...

Liga-se a tv, só trajédia.

É filho que mata pai

É mãe matando filho

É possesso vingando-se e atirando

Cadê o amor?

Acordo assustada

Durmo pesada

Fico pensando preocupada...

O que será da vida amanhã?

Exclamo de novo!!!

Cadê o amor?

Aquele, que Deus nos confiou

Cadê?

Onde foi parar?

Se alguém achar...

Por favor!...Guarde-o...

Com sete chaves para sujeito nenhum roubar!

O meu amor está aqui!!!

Estou matendo-o bem.

Oro pedindo a Deus

Que ele nunca suma de mim!

E esse AMOR, ainda habita em você?

((( Camila Senna )))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2821370
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.