Alegria do amor, nos detalhes... Sem tempo.

Experimente um dia, antes do amor, fazer algo especial.

Experimente elevar, seu melhor pensamento e

se dirigir ao melhor e mais bonito, cantinho ao céu.

Respire fundo, tranqüilo... E sinta.

Experimente se libertar e deixe seu melhor sentimento, voar.

Pois então, sorria. Feche os olhos e emocione-se...

Lembre-se dos detalhes favoritos da pessoa amada. Todos eles.

Dos mais evidentes, aos mais profundos e discretos.

Beije-a então. Tome-a nos braços e faça amor com sua querida.

Sim, ame-a de forma única, linda e então, perceba a diferença.

A diferença mágica, dos detalhes e

toda a importância de seu carinho e de seu cuidado.

Tudo acontece nas nuvens.

Tudo tão mágico e tudo tão especial...

Sem tempo e nem espaço...

É surpreendente sentir e não saber, por quantas horas, estamos voando.

Afinal, quando estou com meu amor não vejo o tempo passar.

Como a luz e como a borboleta, sorrimos.

Sonhei... Ouvi o sino tocar.

Que horas são? É meio dia ou meia noite?

Tanto faz...

Estamos felizes.

Estamos em paz.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 01/03/2011
Código do texto: T2821348
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.