abraandoteeedely.jpg?width=750
<> ABRAÇANDO-TE <>

Posso em teus abraços viajar ao extremo do infinito
Sentir arrepios múltiplos, nestes cálidos momentos
Sonhar os sonhos, os que eu queria os mais bonitos..
Quão sublimes são estes instantes, sem tormentos

Somos assim livres para viver, amar sem sofrer,
És só minha, não só em meus pensamentos
Sou todo teu em corpo e alma, e em meu querer
Amor por inteiro, adorando-te sem contratempos

Nossas almas aqui se falam sem nos expressarmos,
Somos só amor e feliz estou ao teu lado,te olhando...
Amo sentir teu corpo, e teu doce cheiro de mulher
Diz tudo em teu silêncio neste teu lindo jeito me mirando

Vamos nos vendo, seguro tua cabeça entre as mãos,te beijo
Em teu coração eu me enxergo, e no meu eu te sinto,
Continuo a viagem nos sonhos contigo, e vou te amando
Para sempre eu queria ficar assim juntinho e contigo assim me vejo...

No calor de teu abraço, sou só um ser que ama, sem corpo
Tudo o que penso e que faço é éter, ninguém, pega só nos dois
Somos um só ser, num único modo de amar, sem deixar para depois
E este nosso modo de amar, será sempre nosso, sem nenhum esforço

musica de fundo sugerida:
The Manhattans - Forever By Your Side