No teu abraço...

No teu abraço forte que me envolve

Sinto-me tão tua toda nua

Esqueço o lá fora, não tenho medo

Sou forte e viva ao teu lado

Faço de ti o meu templo

Confesso quase chorando que te amo

Em ti encontro a paz tão almejada.

Presa estou na sutileza dos teus desejos

Em teus carinhos sempre tão doces...

No amor com que me olhas quase suplicante

Ah!meu amigo, amante e companheiro

Que eu possa sempre preencher as tuas necessidades

Em nossos dias nublados quero ser o perfume da brisa

Que o meu olhar seja sempre a luz do teu caminho...

Que eu seja tua por toda a eternidade

Pois em nossos profundos sentimentos

Somos uno na mais perfeita sintonia

Em total harmonia com o universo...