Eu Sei Que Vou Te Amar
(com o perdão do Tom e do Vinícius)


E se algum dia,
por ventura ou desventura,
eu cruzar o teu caminho,
direi pra mim mesmo que não quero
e espero que a mentira que eu contar
possa me convencer.

Desviarei o meu olhar do teu,
não deixarei que o brilho dos meus olhos
denuncie minha vontade.
Dissimulado, sem alarde,
sufocarei o desejo do meu coração,
para que tu não percebas quão frágil sou.

Usarei disfarces,
inventarei estórias,
contarei mentiras.
E, por fim, me renderei,
pois, por certo me lembrarei
que não sei mentir.

Laerte Cardoso
Enviado por Laerte Cardoso em 28/02/2011
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T2821116
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.