MÃE EU SEMPRE ESTAREI AQUI PARA TI!!!
Não me importa...
Se insuficiente é o meu lembrar...
Eu jamais vou perde-los!!!
Eu experimento!!!
O Firmamento!!!
O que sem recompensas, cabíveis....
Eternamente me dará!!!
Segurou-me, para eu gatinhar...
Minha vez...
Não sou tão eficaz...
Mas juntas vamos, passos firmar...
Deu-me soluções...
Dei-te dificuldades...
Agora, absolvição!!!
Lanço-te as expressões, que usou para me assear...
Devolvo-te...
Devore-as...
Com doses infatigáveis de seu próprio amar!!!
As vezes,você não podia estar lá!!!
O que me importa é que você ,ininterruptamente esteve aqui!!!
Os brinquedos, que o seu dinheiro não pode comprar...
Nunca pagaram, os sorrisos, que você peralta mente comigo soube compartilhar...
Mãe...
Eu tenho tudo!!!
E o que eu não tenho...
Obrigada por me roubar...
Tudo deixou em mim...
Dê a você...
O que para mim com magnificência soube nomear...
TE AMO...
SEMPRE ESTARÁ AQUI...
SEMPRE ESTAREI AI...
POR QUE MENINAS SE TORNAM MÃES...
E AS VEZES MÃES, VOLTAM A SER MENINAS...