TI AMO E PRONTO
Meu coração te reconheceu de outros tempos,
onde nossa cumplicidade não conhecia e nem conhecerá os limites de então.
Onde somos apenas frutos de uma constante poesia,
onde nossos sonhos afloram, sobre os espaços da eternidade...
Lembro-me, de que há flores no nosso caminho,
sorrisos e abraços por toda parte.
A felicidade é algo real, palpável
e o universo, o mundo: um agradável e divertido lugar...
Tudo é simples aqui
e a vida é celebrada no auge de cada emoção.
Temos a ternura do olhar, o cuidado do carinho
e tudo entre nós, já é motivo de respeito, de contemplação e de alegria!
Nunca haverá sequer, uma única mágoa ou ressentimento.
Quando estivermos juntos vamos viver todas as oportunidades
de carícias que vão se fazer freqüentes.
E eu vou adorar segurar e acariciar tuas mãos
tentando adivinhar o que se passa, em teus pensamentos...
sim vamos contemplar cada expressão, cada palavra...
porque nos completamos antes mesmo de nos ver.
E esse arrebatamento será circulado do beijo
numa intimidade exata e profunda...
Hoje, porém,
falta o toque e, não é por falta de bem querer.
Mas são obras do destino que assim o quis,
porém, em breve... muito breve
o sentimento que está estacionado nas estrelas,
será elevado e sem condição.
Pois você e eu somos: um amor intenso e eterno
e se o sentimento veio ilimitado,
é porque já teve em Deus, a permissão.
Agora já somos felizes,
e temos a luz do amor em nossa essência.
Estou decidida a te amar por toda eternidade,
vou te fazer feliz
e te cobrir de poesias para iluminar em tudo a tua presença,
a tua identidade!
TI AMO E PRONTO!
Fim desta, C. Santos - Akeza.
Muito obrigada por sua presença de sol no meu mundo. Deus seja infinitamente louvado e que possamos na sua Graça conservar o espírito da amizade na qualidade do amor.