Água...E vida!!
Nunca há despedida
O mundo não para de girar
na outra volta que o mundo dá..
A gente vai se encontrar..
Nunca haverá despedida...
Para quem souber esperar..
O que houve foi desencontro
e um muito esperar..
Nunca haverá despedida..
para amor como o nosso
haverá uma chama acesa
que irá se renovar...
Nunca haverá despedida...
O coração nunca irá se calar...
A dor, o sabor, e as lágrimas...
Sempre hão de existir..
Nunca haverá despedida..
Almas gêmeas que amam e sofrem
sempre caminham juntas...
...Nas voltas que o mundo dá..
Nunca haverá despedida...
Nunca me falaste de sofrimento...
Mas o teu coração eu vi e muito senti
E prometi sempre contigo caminhar...
Nunca haverá despedida...
Para quem quiser falar..
Somente gritei para o mundo
o quanto para sempre hei de te amar..
Nunca haverá despedida...
Enquanto houver AMOR..
Mesmo que a saudade quase me mate
jamais matarei nosso lindo amor...
Nunca haverá despedida...
Enquanto houver água..
Para lavar a dor...
E regar o nosso lindo amor!!