Amor

Hoje estou aqui

Pensando em você...

Quero que veja o amanhecer...

Na luz dos seus olhos

O resplandescer...

Ao entardecer

Espandido de emoção

Faça um pedido seguido de Oração...

Que no seu coração

Leve contigo o perdão...

Pois é um ser

Em meio a multidão...

Lute com opinião

E vencerá com paixão...

Nessa caminhada em meio a constelação

Que gira em torno da Imensidão...

O amor que te ofereço

És o meu chão

Não deixe passar..

Dance comigo essa canção...

Liza Natally
Enviado por Liza Natally em 28/02/2011
Código do texto: T2820929