TEU CORAÇÃO II

Venha comigo.

Segure minha mão.

Feche seus olhos.

Agora sou seu abrigo.

Deixe-me cuidar de seu coração.

E tornar o nosso amor óbvio.

Abrace-me

Me ame.

Dei-me parte de seus dias.

Entregue-se

Me chame.

Fazendo-me tua única alegria.

Acalma-te

Pois estou aqui.

Apenas, por uma razão.

Falar-te

Fazer-lhe sorrir.

Tornando-me parte de teu coração.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 28/02/2011
Código do texto: T2820928
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.