Romeo, meu coração é teu II
Hoje estou satisfeito
Comprei uma motoneta
Agarra-te a meu peito
A passear de lambreta!
Vou te levar pra cidade
Ver filme se te agrada
Comer pizza - raridade
E voltar de madrugada!
Vou rezar pra não chover
Pra você se divertir
E nunca mais esquecer
Já temos um jeito de ir!
Romeo Montecchio*
Contigo eu fico feliz
Pela conquista recente
Vacas gordas e tu ris
Satisfeito e bem contente.
Podemos nos divertir
Com opções duplicadas
O tempo a diminuir
Curtas são as madrugadas.
Aventura por aí
Cineminha e um chopinho
Sorvetinho de açaí
Agitou, meu amorzinho!
Podia esquecer de mim
Mas comigo compartilha
O nosso amor é assim
Tudo acaba em maravilha!
Anja Peralta